Латинос выживают афроамериканцев

Латинос выживают афроамериканцев

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Латинос выживают афроамериканцев

В Комптоне задержаны двое участников банды, которых обвиняют в совершении преступления на почве ненависти — нападении на семью афроамериканцев: мать, троих детей-подростков и 10-летнего мальчика, а также их гостя.

Когда стало известно о последнем инциденте, защитники гражданских прав, местные активисты и политики призвали федеральные власти вмешаться и защитить гражданские права жителей. В связи с вышеупомянутым инцидентом были задержаны 19-летний Джеффри Агилар из Гардены и 21-летний Эфрен Маркес — оба известны как участники банды Compton Varrio 155. Остальных участников нападения разыскивают.

Четверо бандитов подъехали к дому, где проживала семья, и начали выкрикивать расистские оскорбления. Потом они выпрыгнули из машины и избили мужчину-афроамериканца, приехавшего в гости. Согласно данным полиции, это не первый случай: банда латиноамериканцев прилагает все силы, чтобы избавить район от афроамериканцев. В течение многих лет большинство жителей Комптона составляли чернокожие. В настоящее время население Комптона насчитывает 97 тысяч человек, 65% из них — латиноамериканцы, и только 33% — чернокожие.

Детективы обыскали 11 домов в Комптоне, Гардене и Риальто и обещают в ближайшее время задержать остальных участников нападения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений