Раскрыта попытка заказного убийства

Раскрыта попытка заказного убийства

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Раскрыта попытка заказного убийства

Жительницу Лондейла обвиняют в попытке нанять киллера для убийства бойфренда своей дочери.

Обвинения 45-летней Аделине Кристобаль были предъявлены в U. S. District Court в Лос-Анджелесе. Ее друга и сообщника, 34-летнего Антонио Кьеведо, будут судить отдельно.

22 января агенты Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives получили информацию, что подозреваемые ищут человека, который совершит для них заказное убийство, сообщил агент ATF Кристиан Хоффман.

Были проведены оперативные мероприятия, в ходе которых подозреваемые предложили 6,5 тысячи долларов за убийство вышеупомянутого бойфренда офицеру полиции, работающему под прикрытием. Дамочка объяснила свое желание убить этого человека тем, что тот задолжал ей крупную сумму, а также находился в романтических отношениях с ее дочерью и угрожал ее мужу.

Мамаша, ее муж, информатор и офицер встретились на парковке ресторана Mar de Oro, где работала дочь Аделины. Кристобаль сообщила офицеру, что ее муж в курсе плана, и снабдила его информацией о будущей жертве, в том числе и фотографией. Она также потребовала предоставить ей фото жертвы, когда «дело будет сделано». Кристобаль и Кьеведо были задержаны вскоре после этой встречи. Им грозит по 10 лет тюрьмы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений