Похитили ребенка

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Похитили ребенка

Полиция опубликовала видеоматериалы с изображением женщины, которую подозревают в похищении 5-летней девочки из Bryant Elementary School в Западной Филадельфии.

На видеозаписи, полученной с камер безопасности ближайших бизнесов, видна женщина в мусульманском одеянии, которая заходит в школу, а затем выходит из нее, держа за руку ребенка. Детективы надеются, что опубликование видеозаписи поможет раскрыть это дело и найти похитителей. За информацию, которая приведет к их задержанию, объявлена награда в 80 тысяч долларов.

Руководство школы узнало о похищении только 6 часов спустя, когда за девочкой пришла ее мать. На следующий день 5-летняя Наиля Робинсон была обнаружена прохожим в парке в Аппер-Дарби полураздетой и промокшей и отправлена в Children's Hospital of Pennsylvania с подозрением на гипотермию. Девочка сообщила, что ее забрала из школы незнакомая женщина. Ей завязали глаза и привели в какой-то дом, а на следующий день «какая-то большая девочка» отвела ее на площадку. Неизвестная женщина, которая увела Наилю из школы, знала девочку по имени, а с детьми была подменная учительница вместо заболевшей. Подпись в книге посетителей неразборчива.

Согласно данным полиции, на вид похитительнице около 30 лет, у нее темная кожа и светлые глаза, она худощавого телосложения, возможно, беременна. Следствие установило, что у нее был сообщник — светлокожий шатен среднего возраста. На нем были темные спортивные брюки и голубая футболка.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений