Машина не помогла

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Машина не помогла

Детективам нью-йоркской полиции удалось выследить и арестовать 43-летнего Энджела Рекальде, который навязчиво приставал к несовершеннолетним девушкам в районах Flushing и Corona в Квинсе.

Как сообщили местные власти, подозреваемый взял напрокат дорогой внедорожник Cadillac Escalade и неоднократно пытался заманить в машину тинэйджерок. Первую попытку он совершил на Northern Boulevard около 102nd Street, подъехав к 13-летней девочке, но в машину к нему она не села. Второй раз его заметили в районе Northern и Parsons Boulevard, где проходила 14-летняя девочка. Он пытался зазвать ее в машину, но та развернулась и пошла в другую сторону. Мужчина некоторое время ехал за ней, но потом прекратил преследование и убрался восвояси.

Как заявил комиссар полиции Реймонд Келли, чтобы вычислить извращенца, детективы стали проверять все недавно арендованные машины этой модели, и в конце концов вышли на Рекальде. Ему предъявлен ряд обвинений, в том числе в преследовании и создании обстановки, опасной для ребенка.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений