Квинс. По одному сценарию

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

«Не особо изобретательными» полиция Квинса назвала двух злоумышленников, которых, тем не менее, на протяжении длительного времени не удается арестовать.По данным следствия, за 2 месяца подозреваемые ограбили 15 магазинов, автозаправок и других бизнесов, расположенных в районе Jamaica и прилегающих к нему.

 

Каждый раз мужчины врывались в помещение, надев на лица лыжные маски, выхватывали пистолеты и требовали, чтобы владелец или продавец сложил выручку в пластиковый пакет, который ему протягивали, Таким образом грабители получили уже свыше 15 тысяч долларов.

Как рассказал один из пострадавших — Далгид Сингх, менеджер автозаправки Mobil, расположенной в Hillside, ему показалось, что злоумышленники очень нервничали, у них даже тряслись руки. Успокоились они только после того, как получили деньги.

По его словам, один из напавших заявил: «Если сделаешь что-то не то, мы тебя пристрелим». Однако обошлось без насилия, а перед уходом второй грабитель вернулся к стойке и попросил пару пачек сигарет. Получив одну, он добродушно добавил: «Не скупердяйничай», — и заставил дать ему еще несколько.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений