Бронкс. Помогал лишь себе

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Помогал лишь себе

По подозрению в хищении государственных средств был арестован 48-летний Майкл Логан — внештатный преподаватель 2 городских школ.

Следствие установило, что для своей аферы злоумышленник привлек бывших студентов, которые устроились на работу в школы Monroe и Columbus для проведения дополнительных занятий. Но вместо того, чтобы помогать отстающим, бывшие ученики Логана приходили к ним на уроки физкультуры и заставляли ставить подписи на бланках учета посещаемости учебной программы TestQuest, которая затем предъявляла счета министерству образования. В случае если они не могли собрать достаточно подписей, Логан приказывал им самим расписываться на бланках. Таким образом, в период с 2005-го по 2012 гг. мошенникам удалось обворовать министерство на 2,3 миллиона долларов.

До вынесения приговора по этому делу Логана отстранили от работы. Кроме того, в ФБР намерены вчинить иск руководству уже обанкротившейся TestQuest, которое, как утверждают в бюро, «знало и намеренно игнорировало либо опрометчиво не замечало аферу».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений