Графство Саффолк. Поджег дом солдата

Графство Саффолк. Поджег дом солдата

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк.  Поджег дом солдата

Фактически без крова оставил солдата армии США 33-летний Гарри Флейшман, арестованный за ряд преступлений в городке Patchogue.

Как стало известно, подозреваемый проник в дом сержанта Эрика Карвера, который находится на службе в Африке в составе Военно-воздушных сил, похитил его кредитную карточку, табельное оружие, патроны к нему, а также грузовик и генератор. Завладев желаемым, злоумышленник слил из генератора бензин и использовал его, чтобы поджечь дом. Жилище солдата полностью не сгорело, но оно теперь непригодно для использования, и на ремонт потребуется десятки тысяч долларов. Карверу сообщили о произошедшем по электронной почте, и соседи, которые собирают средства для помощи резервисту, ожидают его возвращения в ближайшее время.

Мотивы поджигателя до конца так и неясны: возможно, он таким образом пытался уничтожить улики. В любом случае, ему это не помогло — вина лишь усугубилась. Флейшману грозило тюремное заключение сроком от 25 лет до пожизненного. До суда он может быть освобожден под залог в 1 миллион долларов.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений