Манхэттен. Соблазнитель «не удержался»

Манхэттен. Соблазнитель «не удержался»

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Соблазнитель «не удержался»

Обвинение в изнасиловании полиция предъявила 47-летнему Лакхиндеру Вохре, работающему брокером в элитном агентстве по недвижимости.

По данным следствия, несколько месяцев назад он увлекся Интернет-знакомствами, однако после поступления нескольких жалоб от посетительниц сайта SeekingArrangement.com ему был закрыт туда доступ.

Однако Вохра оказался настойчивым и создал новый аккаунт, указав, что он весьма богат — является обладателем 10 миллионов долларов. Через некоторое время ему удалось привлечь к себе внимание, и 26-летняя женщина, с которой он познакомился на сайте, решила приехать в его квартиру на Wall St., чтобы пообщаться с ним с глазу на глаз. После этого, по версии следствия, Вохра повалил ее на кровать и изнасиловал.

Появившись в Уголовном суде боро, подозреваемый заявил о своей невиновности и был выпущен под залог в размере всего 10 тысяч долларов. Один этот факт, по мнению адвоката Майка Сен-Пре, свидетельствует о том, что судья почувствовал изначальную слабость предъявленных стороной обвинения доказательств.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений