Манхэттен. Следствие продлилось недолго

Манхэттен. Следствие продлилось недолго

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Следствие продлилось недолго

Несколько ограблений, жертвами которых стали выходцы из Азии, полиция зафиксировала в Ист-Гарлеме. Все пострадавшие описали напавшего на них мужчину как высокого (6 футов) и мощного (порядка 220 фунтов) латиноамериканца.

Последний инцидент произошел утром в комплексе Washington Houses на E. 97th St. Незнакомец, зайдя в лифт, ударил находившегося там мужчину в лицо, сломав ему нос, и отобрал деньги и ценные вещи. Нападение произошло за несколько минут до начала митинга, на котором местные жители призвали полицию расследовать 8 ограблений, произошедших в районе с 17 января.

Исходя из имеющихся данных, правоохранительным органам удалось установить личность подозреваемого — им оказался 34-летний Джейсон Коммиссо, которого ранее арестовывали 36 раз (в том числе за поджог, нападение, ограбление и хранение наркотиков), однако в 17 случаях выпускали, сняв обвинения. Дважды — в 2002-м и 2007 годах — он побывал в тюрьме за, соответственно, продажу наркотиков и попытку ограбления, но полностью сроки не отсидел, поскольку был выпущен условно.

Через 2 дня после последнего нападения Коммиссо был арестован, благодаря тому, что полиция получила информацию о том, что он отправился в Ньюарк на автобусе, следующем в Техас. Потребовалась помощь полиции штата Нью-Джерси, чтобы остановить 2 автобуса, в одном из которых мог находиться подозреваемый. Оказалось, что он не вооружен и, судя по всему, не ожидал, что на его след выйдут так быстро, поскольку мирно спал. Мотивы того, почему Коммиссо, жертвами которого стали 4 женщины и 4 мужчин, грабил только азиатов, пока не установлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений