За решетку надолго

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
За решетку надолго

Надолго сядет в тюрьму 36-летний Эйон Класс, признавший себя виновным в убийстве 34-летнего продавца винного магазина Юсефа Робинсона — афроамериканца, обратившегося в иудаизм. Судья Файртог, приговоривший его к 25 годам тюрьмы за убийство и к 10 за грабеж, решил, что сроки он будет отбывать не одновременно, а последовательно.

На заседании бруклинского отделения Верховного суда штата Нью-Йорк обвиняемый подтвердил судье Нилу Файртогу, что именно он был тем мужчиной в маске, который в августе 2010 года вошел в магазин MB Vineyards на Nostrand Avenue в районе Midwood в то время, как Робинсон разговаривал там со своей подругой Лахавой Уоллес и еще одним приятелем. Злоумышленник потребовал отдать ему деньги и ювелирные украшения, и Уоллес подчинилась, однако Юсеф решил оказать сопротивление. Он перегнулся через прилавок и попытался нейтрализовать грабителя, но тот застрелил его на месте.

Стоит отметить, что менее чем за год до этого происшествия Класс был освобожден из тюрьмы, где просидел 11 лет за тяжкие преступления.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений