Вместо денег — планшеты

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вместо денег — планшеты

Власти округа Оранж просят помощи у населения в установлении местонахождения преступников, ограбивших женщину с ребенком в Стэнтоне.

Инцидент произошел в магазине Sam’s Club. У детективов есть основания предполагать, что преступники, заставившие свою жертву купить для них два планшета, уже ранее совершали подобные преступления.

По словам представителя офиса шерифа Джима Амормино, потерпевшая с полуторагодовалым ребенком выходила из магазина, который находится на Beach Boulevard.

Старший из подозреваемых сделал вид, что ему стало плохо, и попросил женщину, которая плохо говорит по-английски, отвезти его в ближайшую больницу. Когда она отказалась, ей, угрожая оружием, приказали ехать домой. Потерпевшая догадалась сказать, что ее муж дома, и тогда подозреваемые велели ей ехать к ближайшему банкомату.

На счету у потерпевшей денег не оказалось, и тогда бандиты потребовали, чтобы она вернулась в Sam’s Club и купила им два планшета Apple, расплатившись кредиткой. Злоумышленники также забрали у потерпевшей наличные и серьги.

Эти подозреваемые могут быть также связаны с мошенничеством в магазине Target в Вестминстере. Они продали потерпевшему золотой слиток за 5 тысяч долларов, который оказался фальшивкой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений