Хорошо сидит

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хорошо сидит

Второй шанс выйти на свободу досрочно получит бывший глава компании Tyco International 66-летний Дэннис Козловски, осужденный на срок от 8 до 25 лет за присвоение средств корпорации.

Заключенный был признан виновным в хищении миллионов долларов компании для личных целей в 2005 году, а в ноябре прошлого года, отбыв минимальный срок, подал прошение о досрочном освобождении. Однако комиссия отказала ему, мотивировав это тем, что его пребывание на свободе «не совместимо с безопасностью общества в целом». Вторая возможность выйти из тюрьмы у Козловского появилась после недавнего обжалования решения комиссии по условно-досрочным освобождениям. Судья Кэрол Хафф, которая рассматривала жалобу, назвала вердикт комиссии «вторым приговором» и отметила, что прошлогоднее решение недостаточно веско мотивировано, а также не было учтено образцовое поведение заключенного в тюрьме.

Стоит отметить, что без проблем отбывать срок Козловски позволяют условия заключения: в тюрьме Mid-State Correctional Facility  в городке Марси в штате Нью-Йорк он находится лишь по выходным, а в остальные дни отбывает трудовую повинность в частной фирме, где также остается на ночь.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений