Серийные грабители

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Серийные грабители

Городское управление полиции просит граждан помочь в розыске нескольких грабителей, от которых страдают бизнесы Квинса и Стейтен-Айленда.

Так, уже на 3 гостиницы в Квинсе совершили налеты двое подозреваемых, передвигающихся по городу в серебристом Audi. Их первой мишенью стал Quality Inn на 94th Street, за ними последовали отель Howard Johnson на Rockaway Boulevard и La Quinta Inn & Suites на Van Wyck Expressway. Грабители действовали по одной схеме — угрожали администраторам пистолетом и вынуждали отдать им выручку.

Кроме того, в результате действий вооруженного злоумышленника пострадали уже 4 магазина в Стейтен-Айленде. Показывая пистолет, неизвестный требовал отдать деньги за проданные лотерейные билеты и общую выручку. Таким образом он ограбил булочную Citi Bagels, продовольственный Midfield Deli и ликероводочный Amboy Wines & Liquor на Amboy Road, а также Barclays Bagels of Staten Island на Hylan Boulevard. Подозреваемый — белый мужчина в куртке с капюшоном и бейсбольной кепке. Его лицо закрывала маска, а на руках были черные перчатки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений