Бруклин. Бандит получил по максимуму

Бруклин. Бандит получил по максимуму

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Бандит получил по максимуму

Федеральный судья Эдвард Корман отказался сократить 33-летний срок, к которому был ранее приговорен 42-летний Чар Дэвис — третий человек в банде Bebos, которая в 1980-е годы устроила в Квинсе «эпидемию» крэка и была причастна к убийству полицейского Эдварда Байрна.

Главой этой банды был Говард Мэйсон, и когда он оказался за решеткой, то приказал расправиться со свидетелями. В тот день их охрану осуществлял Байрн, который и погиб на посту. Дэвиса подозревали в организации или даже исполнении этого преступления, но доказать это не удалось, и в итоге он в 1990-м попал за решетку лишь за контрабанду наркотиков.

В своей апелляции Дэвис отмечал, что федеральные правила предусматривают предоставление поблажки по предъявленной ему статье. Однако Корман с этим не согласился, отметив, что значительную роль при вынесении приговора сыграли показания одной из участниц плана расправы со свидетелями — Виолы Николс, которая приходится сестрой другому известному наркоторговцу из Квинса — Лоренцо Николсу. Кроме того, Дэвиса подозревали в убийстве Чарлин Баскервиль, которая была забита до смерти с помощью чугунной сковородки.

Все факты позволили Корману предположить, что Дэвис все еще слишком опасен, чтобы раньше времени выпускать ему на свободу. Выйти за решетку заключенный сможет не ранее ноября 2018 года.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений