Бронкс. Жестоко «подшутил»

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Жестоко «подшутил»

Чудом остался жив после падения с крыши 5-этажного дома, расположенного на Nelson Ave. в районе Morris Heights, 9-летний Фредди Мартин, которого доставили в госпиталь в очень тяжелом состоянии.

Несмотря на полученные тяжелейшие травмы, мальчик некоторое время находился в сознании и успел сообщить полиции, что его вытащил из квартиры, затолкал по лестнице на незапертую крышу и сбросил с края сосед — 17-летний Касмин Аска. Впоследствии детективы обнаружили улики, свидетельствующие о том, что ребенок действительно сопротивлялся, и, по словам соседей, несколько раз кричал, чтобы Аска оставил его в покое. Однако жильцы решили, что ребята просто повздорили или играют.

После инцидента Аска спрятался в квартире своего знакомого, проживающего в этом же доме, но был задержан, когда попытался выйти на улицу со своими матерью и братом. Вначале он все отрицал, а затем заявил, что, когда они подошли к краю крыши, Мартин попытался его схватить, но не удержался на ногах и сорвался. Полиция предъявила Аске, которого ранее четырежды арестовывали за ограбление, нападение, оскорбление и запугивание, обвинение в попытке убийства. До суда он будет находиться за решеткой без права выхода под залог.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений