Манхэттен. «Провидица» со стажем

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  «Провидица» со стажем

В руки правоохранителей в очередной раз попала мошенница со стажем — 38-летняя Сильвия Митчелл, выманившая у доверчивой женщины крупную сумму денег.

Как стало известно из осведомленных источников, за «избавление от злых духов» в период с 2007-го по 2009 годы уроженка Сингапура Ли Чонг заплатила в общей сложности 128 тысяч долларов. Был ли от этого какой-то эффект, так и неясно, однако пострадавшая все же сообразила, что ее обманывали, и сообщила в полицию. «Экстрасенса» арестовали в ее лавке Zena Clairvoyant на Seventh Avenue South. Митчелл предъявлено обвинение в краже в крупных размерах, но она заявила, что невиновна, и ее просто пытаются оклеветать.

Это заявление довольно сомнительно, так как у предсказательницы проблемы с законом возникают не впервые. Митчелл, у которой есть «представительства» в районе West Villageв Нью-Йорке и городе Mystic в штате Коннектикут, ранее привлекали к ответственности за подобное мошенничество в нескольких штатах (потери «клиентов» составляли от 9 тысяч до 27 тысяч долларов). В одном из случаев она представилась полиции вымышленным именем, когда офицеры пришли ее арестовать. Понесла ли она наказание за вышеупомянутые правонарушения, не известно.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений