Манхэттен. План не сработал

13.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  План не сработал

На заседании суда были оглашены подробности шокирующего плана, который не удалось воплотить в жизнь 35-летнему Карлосу Диасу, обвиняемому в ряде тяжких преступлений.

Как стало известно, на допросе подозреваемый сообщил детективам, что он пытался заманить свою жену, 38-летнюю Кэти Запату, в гараж автомастерской, где он некогда работал. Там он хотел поджечь супругу и своего бывшего босса Герсона Марчену, который его уволил. Однако план не сработал, так как женщина заподозрила неладное и отказалась приехать к мастерской, поэтому злоумышленнику «пришлось» подкараулить ее на парковке у дома.

Сидевшую в машине жену он облил горючей жидкостью и поджег паяльной лампой, а спустя 10 минут попытался проделать то же самое с бывшим шефом, но у него ничего не вышло. Мотивом нападения на жену преступник назвал ее расточительность и супружескую измену.

За признание вины в нападении и покушении на убийство прокуратура предложила Диасу от 15 лет до пожизненного, но он отказался, несмотря на показания, данные на допросе в участке.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений