Ограбление на миллион

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбление на миллион

В Беверли-Хиллз совершено вооруженное ограбление модного ювелирного магазина.

Общая стоимость похищенных драгоценностей превышает 1 миллион долларов. Ограбление было записано камерами безопасности. Полиция опубликовала эти записи и объявила о награде в 50 тысяч долларов за информацию, которая поможет задержать преступников.

Около 7 часов вечера в магазин Jason of Beverly Hills на Wilshire Boulevard под видом покупателей вошла приятная во всех отношениях пара — хорошо одетые молодые мужчина и женщина. Клиенты попросили продавца показать им украшения, выставленные в центральной витрине.

Когда продавец открыл витрину, в магазин вошел мужчина с пистолетом, который невозмутимо выгреб из нее драгоценности и сложил их в сумку, после чего спешно покинул магазин. Предполагаемые сообщники последовали за ним.

Всем троим подозреваемым — от 25 до 30 лет. Они уехали в белом Kia Optima последней модели. Один из подозреваемых был одет в светло-бежевый костюм и рубашку с галстуком, на нем были темные очки. Женщина — афроамериканка с длинными распущенными волосами — была одета в коричневый кожаный жакет, а у мужчины с пистолетом, явно страдающего лишним весом, была фальшивая борода.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений