Бруклин. Не стоит грозить полиции

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Не стоит грозить полиции

С повинной явился 19-летний Джонатан Томпсон, который воспользовался Facebook, чтобы пригрозить расправой заместителю инспектора Джозефу Гуллоте.

Это было сделано после того, как молодой человек узнал, что его объявили в розыск, а установить его личность детективам из 73-го участка удалось благодаря новой инновационной тактике — изучению социальных сетей и других онлайновых источников в поисках информации об огнестрельном оружии и бандах, действующих в районе Brownsville.

В послании, размещенном на страничке участка в Facebook, Томпсон не только грозит убить Гуллоту, но и описал его автомобиль и указал распорядок рабочего дня. Как в результате выяснилось, юноша просто хулиганил и не имел ни намерения, ни возможностей осуществить покушение. Тем не менее, как подчеркнул окружной прокурор Бруклина Чарльз Хайнс, «угрозы в отношении сотрудника полиции — это угроза всем нам». Поэтому Томпсону предъявили обвинения в запугивании террористическим актом и оскорблении при отягчающих обстоятельствах. Ранее его уже 13 раз арестовывали за мелкие правонарушения, в том числе за угрозы и нарушение общественного порядка.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений