Бруклин. Все вышло наоборот

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Все вышло наоборот

Не суждено было сбыться «пророчеству» 31-летнего Алексиса МакИнтайра, которого в рамках самозащиты подстрелил полицейский в районе East New York.

Как было установлено, подозреваемый, незаконно проживавший в билдинге на Glenmore Ave., периодически доставлял соседям неприятности и был весьма беспокойным человеком. По словам одного из жильцов, однажды он ударил свою сожительницу по лицу, а когда она сказала, что вызовет полицию, мужчина ответил: «Звони, обратно они отправятся в мешках». МакИнтайру было трудно не поверить: после этих слов он поднял рубашку и показал, что у него за поясом пистолет.

Неизвестно, обратилась к правоохранителям та самая девушка или кто-то еще, но за вооруженным подозреваемым приехали полицейские из 75-го участка. Злоумышленник попытался скрыться и выбежал через заднюю дверь, но стражи порядка это предусмотрели и преградили ему путь.

Офицеры приказали мужчине бросить оружие, и он начал опускать руки, но в какой-то момент снова резrо их поднял и получил пулю в грудь. МакИнтайра доставили в Brookdale University Hospital и обвинили в незаконном владении оружием. Ожидается, что он выживет.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений