Квинс, Манхэттен. Убил, чтобы ограбить

Квинс, Манхэттен. Убил, чтобы ограбить

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс, Манхэттен.  Убил, чтобы ограбить

Полиции удалось быстро раскрыть убийство, которое произошло в мотеле, расположенном на Queens Boulevard в районе Elmhurst, где был задушен 54-летний Джозеф Бензингер, проживавший в Middle Village.

Менее чем через неделю был задержан его любовник — 23-летний Лейел Гарсиа из Манхэттена, которому были предъявлены обвинения в убийстве и ограблении.

Детективы сообщили, что расправа произошла после того, как мужчины занимались сексом. Причиной же, скорее всего, стала алчность: Гарсиа похитил у своей жертвы кошелек и мобильный телефон. Последним он стал пользоваться, благодаря чему, собственно, и удалось установить его местонахождение.

Берзингер стал уже третьим геем, которого задушили за последние несколько недель, но полиция не считает, что эти инциденты как-то связаны между собой. 26 января в своей квартире в районе Jackson Heights был найден мертвым другой житель Квинса — 53-летний Дэвид Рэнгел, работавший учителем в средней школе. А через 2 дня в квартире в манхэттенском районе Hamilton Heights обнаружили проживавшего там 48-летнего Чарльза Ромо, который был связан и задушен с помощью пластикового пакета, надетого на голову. Раскрыть эти преступления пока не удалось.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений