Квинс. Поверили полиции

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Поверили полиции

Не приняли на веру показания свидетеля обвинения присяжные на заседании суда по делу об убийстве 22-летнего члена Национальной гвардии Ноэла Поланко, которое произошло 4 октября прошлого года

Согласно материалам дела, Поланко, работавший в Ice Lounge в Astoria, в тот день немного выпил и все же решил подвезти сотрудницу Диану ДеФеррари и полицейскую не при исполнении Ванессу Родригес. Обе барышни также были под хмельком, а последняя и вовсе спала на заднем сиденье.

По данным полиции, автомобиль Honda, принадлежавший убитому, дважды «подрезал» машину отряда быстрого реагирования и был остановлен для проверки. По поводу дальнейших событий мнения сторон расходятся. Обвинение считает, что когда подсудимый, 39-летний детектив Хассан Хамди, подошел к окну, ему показалось, что Поланко доставал оружие, и страж порядка выстрелил в рамках самозащиты. ДеФеррари же утверждает, что действия погибшего вывели детектива из себя, и он открыл огонь без предупреждения.

Прослушав все показания и взвесив улики, жюри встало на сторону защиты и посчитало применение Хамди табельного оружия правомерным. Все обвинения с него сняли, но окружной прокурор Ричард Браун утверждает, что детектива еще могут привлечь к ответственности в результате внутреннего расследования.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений