Бруклин. Рассорила аренда

20.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Изрядную несдержанность продемонстрировал 26-летний Кит Ричардс — полный тезка знаменитого гитариста из группы Rolling Stones.В отличие от музыканта, свои эмоции парень решил продемонстрировать не на сцене.

 

Когда владелец многоквартирного дома, расположенного на Schenck Avenue около Livonia Avenue в бруклинском районе East New York, попросил помочь ему в сборе арендной платы, молодой человек согласился. Задача, видимо, оказалась не столь простой, как ему представлялось, и с одним из жильцов произошел бурный спор. Тот заявил, что ему нечем заплатить, но отказался отдавать ключи, и тогда Ричардс ударил его в лицо.

Этого ему показалось мало и, дождавшись, когда мужчина выйдет на улицу, Ричардс, поджидавший арендатора за рулем своей машины, сбил его и скрылся. Пострадавшего, который, к счастью, отделался незначительными травмами, доставили в госпиталь в стабильном состоянии. Позднее Ричардс вернулся и был арестован по обвинениям в нападении, оставлении места происшествия, оскорблении при отягчающих обстоятельствах, владении оружием и так далее.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений