Преступная шайка

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступная шайка

Троица из округа Оранж (Сара Маргарет Дам, 22 года, Сандра Санчес Солис, 24, и Джон Уильям Холл, 43 года) задержана по подозрению в серии краж и других преступлений.

Им грозят обвинения во владении украденной собственностью, незаконном проникновении, мошенничестве, сговоре, краже почтовых отправлений. Залог за Холла составляет 270 тысяч долларов, Дам — 20 тысяч, а Солис — 50 тысяч.

Как установило следствие, подозреваемые использовали Интернет, чтобы отслеживать доставку почты, и перехватывали ее, сообщил Джим Амормино из Sheriff’s Department. Детективы вышли на подозреваемых, когда заметили неподалеку от отеля Extended Stay America на Oakcrest Circle в Йорба Линда автомобиль, связанный с серией краж в окрестностях Лос-Анджелеса. Когда водитель совершил запрещенный маневр, полицейские остановили машину. За рулем был Холл. У него не только не было водительских прав, его также разыскивали по делу, связанному с наркотиками.

Дальнейшее расследование показало, что Дам находится на испытательном сроке, после чего офицеры получили право обыскать автомобиль и обнаружили многочисленные улики, связывающие троих подозреваемых с многочисленными преступлениями. Дополнительные улики были найдены в гостиничном номере, который снимали подозреваемые. Как выяснилось, троица путешествовала по округу и воровала посылки, оставленные перед входом, с ноября прошлого года.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений