«Водопроводчик» украл сейф

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Водопроводчик» украл сейф

Полиция ищет подозреваемого, который под видом работника городской службы водоснабжения украл у пожилого гражданина сейф с 4 тысячами долларов, документами на дом и машину, коллекцией монет стоимостью в 25 тысяч долларов, а также прахом его покойной жены.

Инцидент произошел в частном доме на Walley Road. Согласно данным полиции, мужчина, который говорил по-английски с заметным испанским акцентом, постучал в дверь и сказал, что должен проверить трубы. 71-летний хозяин водил его по дому, включая подвал и второй этаж, и по двору около 30 минут, после чего «водопроводчик» сказал, что все в порядке, и уехал. Потерпевший заметил, что входная дверь в дом, которую он перед этим закрыл, открыта. Потом он обнаружил, что из дома пропал большой темно-зеленый металлический сейф.

По словам пострадавшего, преступник — небритый белый мужчина с легкой степенью ожирения, в темном укороченном пальто и светлых брюках. Детективы предполагают, что у него был сообщник, который прятался в машине и вытащил сейф, пока первый преступник отвлекал внимание хозяина дома. Авто, в котором уехал преступник — небольшой серебристый фургон последней модели, скорее всего, Chrysler.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений