Квинс. Подделки вместо оригинала

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Подделки вместо оригинала

Благодаря расследованию, проведенному нью-йоркским отделением ФБР, как сообщил его директор Джордж Венизелос, удалось раскрыть преступную группировку, которая поставляла для работающих в городе такси лицензионные автозапчасти под видом фирменных.

Судя по всему, они установлены в сотнях машин.

В результате обыска, проведенного на складе компании E&Y Distributors, расположенном в Long Island City, было найдено огромное количество выпущенных по лицензии запчастей, которые просто упаковывали в коробки из-под оригинальной продукции и продавали по завышенной цене. Пути его поступления еще предстоит установить. По подозрению в осуществлении этой аферы были арестованы 67-летний Шаши Малхортра и 28-летний Фади Килани (оба из Нью-Джерси), а также 57-летний Ричард Дининни из Пенсильвании. Следствие считает, что свою преступную деятельность они осуществляли с октября 2011 года.

Как заверил председатель Комиссии по такси и лимузинам Дэвид Ясски, использование таких деталей не составляет угрозы безопасности пассажиров и водителей, поскольку все такси трижды в год проходят тщательную инспекцию.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений