Бронкс. Непостоянный состав

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Непостоянный состав

Уже трех человек удалось ограбить группе злоумышленников с «непостоянным составом», орудующей на одной из станций метрополитена в районе Tremont — 174th-175th St.

Первой жертвой преступников (их было трое) 26 декабря стал 37-летний мужчина. Когда он прошел через турникет, грабители обездвижили его и отняли телефон и наличные. От рук троих злоумышленников, предположительно из той же группировки, 10 января пострадал 32-летний мужчина, ожидавший поезд на Манхэттен: его ограбили прямо на платформе станции. Однако к моменту последнего грабежа — 19 января — группа бандитов расширилась, их стало семеро. Злоумышленники напали на 23-летнюю девушку, ударили ее по лицу и завладели сотовым и наличными. В попытке вернуть телефон пострадавшая вцепилась в одного из подозреваемых, но тот схватил ее за шею и толкнул на лестничный пролет. В полиции утверждают, что физически никто из потерпевших серьезно не пострадал.

Согласно описанию, подозреваемые — афроамериканцы и «латинос», примерно 20 лет. Просьба владеющим важной информацией о преступниках звонить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений