Бронкс. Маньяку придется отвечать

Бронкс. Маньяку придется отвечать

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Маньяку придется отвечать

Обвинения в попытке убийства, нападении и попытке нападения были предъявлены 35-летнему Карлосу Диасу, которому отказано в выходе под залог.

Как сообщила полиция, утром он подождал у школы свою жену, 38-летнюю Кэти Сапату, которая отвела туда их 5-летнего сына. Диас сказал женщине, что должен показать ей какие-то вещи, находившиеся в его грузовичке, в котором он поселился после того, как в 2010 году Кэти отказалась жить с ним под одной крышей. Сапата отправилась вместе с ним на парковку в промышленном районе, где на перекрестке Ninth Ave. и 207th St. стоял его автомобиль, села в кабину, и тогда Диас облил ее бензином и поджег паяльной лампой. К счастью, шел дождь, и женщине, выбежавшей на улицу, удалось сбить пламя. Она была доставлена в госпиталь с ожогами лица, шеи и рук.

Диас сел в машину и уехал, направившись в расположенный неподалеку автомагазин, в котором снимал помещение. Ворвавшись внутрь, он закричал, что все сожжет, облил офис бензином и достал зажигалку, однако она не сработала. И хотя Диас затем выхватил нож, ему пришлось ретироваться, поскольку у одного из сотрудников под рукой оказалась бита. К тому времени Сапата сообщила о поведении своего мужа в службу 911, и вскоре подозреваемый был арестован.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений