Бронкс. Зря хитрили

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Зря хитрили

Увольнение может грозить четверым новичкам-полицейским, солгавшим в отчете об инциденте, в результате которого был поврежден их служебный автомобиль.

Из надежных источников стало известно, что 24 января вышеупомянутых стражей порядка во время обеденного перерыва вызвали в качестве подкрепления на место бытового инцидента с оружием. К несчастью, офицер Андрис Бисоно, находившийся за рулем их вэна, возле комплекса Castle Hill Houses случайно выехал на тротуар и на небольшой скорости врезался в столб. Вместо того, чтобы доложить начальству о случившемся, в конце смены Бисоно просто припарковал авто на служебной стоянке как ни в чем не бывало, поскольку у него не было прав на вождение вэна и он боялся дисциплинарного взыскания. Остальные же, Жаклин Гонсалес, Хосе Сиерра и Джеральд Диас, решили поддержать напарника, однако не согласовали придуманную историю, и в их показаниях оказалось много нестыковок. В итоге один из лгунов «раскололся» после того, как его убедили, что инцидент был снят камерой наблюдения.

Глава Housing Bureau, где работают участники инцидента, сообщил, что на данный момент они отстранены. Их адвокаты не дали никаких комментариев.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений