Манхэттен. Домушники ходят в паре

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиции удалось установить внешность двух подозреваемых, на счету которых уже 3 квартирные кражи, зафиксированные в манхэттенских районах Gramercy и Flatiron.В первый раз злоумышленники воспользовались тем, что жилец дома, расположенного на East 18th Street около Third Avenue, вышел, оставив дверь открытой. Они беспрепятственно прошли внутрь и похитили наличные, мобильный телефон и ювелирные украшения.

 

Всего через пару часов воришкам вновь улыбнулась удача в виде открытой двери. На сей раз они обчистили квартиру на East 15th Street около Third Avenue, забрав деньги, ноутбук, ожерелье и телевизор.

После этого на пару дней наступило затишье, но затем парочка вновь обнаружила квартиру с незапертой дверью — в доме на West 17th Street около Sixth Avenue. Там из ценных вещей они нашли только лаптоп.

Именно тогда подозреваемых и засняла камера видеонаблюдения. Оба белые, на одном, ростом около 5 футов 8 дюймов, были черная куртка с капюшоном, темные брюки и черно-белые кроссовки, на втором, который на пару дюймов ниже, — синяя куртка до пояса, брюки цвета хаки и белые кроссовки.

В связи с данными инцидентами полиция настоятельно напоминает, что, уходя из дома, следует проверять, защелкнулся ли замок. Это весьма актуальная рекомендация, особенно учитывая, что подозреваемые все еще на свободе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений