Стейтен-Айленд. Допился до… «зомбиков»

Стейтен-Айленд. Допился до… «зомбиков»

27.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Именно так охарактеризовал свое состояние 52-летний Александр Симпсон, который глубокой ночью на Keiber Court около Miller Street в районе Castleton Corners, Стейтен-Айленд, не справился с управлением и врезался в 3 припаркованные машины.Сила удара была таковой, что одну из машин выбросило на тротуар.

 

Когда на место событий прибыли патрульные Симпсон произнес вышеупомянутую фразу о том, как он себя чувствует, признался, что пропустил несколько «дринков», и принес свои извинения. Вежливый «зомби» согласился пройти тест Breathalyzer, который показал, что уровень алкоголя в его организме более чем в 2 раза превышал максимально допустимый. Кроме всего прочего, на полу в салоне принадлежащего Симпсону пикапу Dodge 2004 года выпуска, был обнаружен пакетик с небольшой дозой кокаина.

В результате, как сообщил Дуг Ауэр, пресс-секретарь окружного прокурора Дэниела Донована, безрассудному автомобилисту предъявили обвинения в вождении в нетрезвом состоянии при отягчающих обстоятельствах и хранении контролируемых веществ.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений