Грозит пожизненное

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грозит пожизненное

Появились новые подробности в деле выпускника средней школы в Вэйленде, которого обвиняют в убийстве своей бывшей девушки.

В связи с убийством 18-летней Лорен Эстли 20-летнему Натаниэлю Фухите грозит пожизненное тюремное заключение без права помилования. Его адвокат заявил, что во время совершения преступления Фухита находился в невменяемом состоянии и не мог отвечать за свои поступки. Тело девушки было обнаружено в болотистой местности за городом через несколько дней после ее исчезновения. На выпускном вечере Лорен сообщила Фухите, что между ними все кончено. После этого отвергнутый бойфренд настоял на встрече, во время которой нанес девушке несколько ударов ножом, задушил и выбросил тело в болото.

Во время эмоционального выступления в суде мать Лорен рассказала, что ее единственная дочь любила помогать людям, пела в церковном хоре и ездила в Новый Орлеан восстанавливать город после урагана «Катрина». Судье пришлось объявить перерыв, потому что многие из присутствующих, в том числе и обвиняемый, не могли сдержать рыданий. Во время обыска дома у подозреваемого нашли обувь и одежду со следами крови и грязи, сообщил офицер Энтони Делючия. Теперь защита пытается убедить суд, что Фухита не может отвечать за свой поступок. По словам психиатра Уэйда Купера Майерса, парень утратил чувство реальности и не понимал, что делает. Доктор ссылается на депрессивно-когнитивное расстройство, которое стало результатом травм, полученных во время игры в футбол.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений