Нападение с молотками

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение с молотками

Личности двух подозреваемых, которые ограбили ювелирный магазин Riverton Jewelry в Шерман Оукс, пытаются установить полицейские.

Камеры наблюдения зафиксировали изображение двух мужчин, вооруженных молотками, которые ворвались в магазин, расположенный в районе Coldwater Canyon и Riverside Drive. Они разбили витрины и похитили несколько пар дорогих часов. Владелец магазина Чак Лир пытался остановить их, но безуспешно — его просто оттолкнули в сторону.

«Все произошло очень быстро, у меня даже не было времени подумать. Через три минуты они исчезли, как будто их и не было», — рассказал он полицейским. Украдены самые дорогие экземпляры, в том числе две пары часов Rolex. Следствие установило, что подозреваемые заходили в магазин за день до происшествия под видом обычных покупателей. Очевидно, это была «разведка». Они уехали в светлом малолитражном автомобиле. Оба — латиноамериканцы. Первому — от 25 до 30 лет, рост около 6 футов, вес 170 фунтов. Второй — на несколько лет моложе, рост 5 футов 8 дюймов, вес — 150 фунтов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений