Под видом полицейских

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Под видом полицейских

Полиция просит помощи у населения в установлении личности третьего подозреваемого, а возможно, и других жертв шайки из Лос-Анджелеса, которая совершила несколько преступлений в округе Оранж под видом полицейских.

На днях были задержаны Хосе Фернандо Паредес, 26 лет, и Роза Тиноко, 36 лет. Обоим предъявлены обвинения в преследовании и похищении с целью ограбления, но есть информация, что они могут быть замешаны и в других преступлениях.

Следствие установило, что Тиноко, которую бросил бойфренд, заручилась помощью двух мужчин, чтобы те похитили ее бывшего и отомстили ему. По словам Паредеса, она посоветовала ему и его сообщнику напасть на экс-бойфренда под видом полицейских. Подозреваемые представились стражами порядка из Онтарио, они были в одежде, похожей на форму, со значками, рациями и оружием, и ехали в автомобиле, похожем на полицейский, но мужчина быстро понял, что они ненастоящие, сообщил офицер полиции из Санта-Ана Энтони Бертанья. Паредес и его неизвестный сообщник избили и ограбили потерпевшего. Следствие установило, что за всем этим стояла Тиноко.

Разыскиваемый сообщник — молодой латиноамериканец ниже среднего роста, его вес 170 фунтов. Он может работать охранником. В последний раз его видели за рулем темно-серого Dodge Charger 2007 года выпуска.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений