Судить будут отца

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В школьном рюкзаке первоклассника Universal Daroff Charter School была обнаружена вещь, которую даже с большой натяжкой трудно назвать школьной принадлежностью — заряженный пистолет.

Как установило следствие, оружие, которое ранее было украдено у законного владельца, положил в портфель 7-летнего школьника его приемный отец. В настоящее время мужчине предъявлены обвинения в получении украденной собственности, а также в том, что он подвергал опасности жизнь ребенка и других людей.

По словам учительницы, когда она попросила мальчика достать из портфеля тетрадь с домашней работой, он сказал, что у него проблема. Учительница подошла ему помочь и увидела пистолет. Она позвонила в полицию. Расследование показало, что пистолет краденый. Приемный отец мальчика, Таррон Уэскотт, сообщил, что получил пистолет от незнакомого человека. Если верить Уэскотту, он подумал, что это старый портфель, который мальчик больше не носит, и поэтому положил туда пистолет. Это не извиняет его поведения, но показывает, что у него не было агрессивных намерений, пояснил адвокат. Ранее Уэскотт к суду не привлекался.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений