Зарезал за гроши

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зарезал за гроши

Шаким Картер из Норт-Ковентри покинул зал суда в наручниках. 20-летний парень и раньше был замечен в нарушениях закона, но впервые ему было предъявлено обвинение в убийстве — в связи со смертью 17-летнего Кевина Аллена.

«Теперь, когда я знаю, что он сгниет в аду, я буду спать спокойно», — сквозь слезы сказала мать погибшего подростка Жаклин Кастайл-Диксон. Аллен был найден мертвым в квартире своего отца в Норт-Ковентри, где произошел пожар. Как установило следствие, Аллен и Картер приехали на автобусе к отцу Аллена, который оставил для Кевина 350 долларов в условленном месте. Чтобы завладеть этими деньгами, Картер нанес парню более 20 ударов ножом и, чтобы замести следы, поджег тело убитого и саму квартиру. Вычислить преступника удалось благодаря камерам видеонаблюдения автобуса SEPTA, а также особым приметам — заметным татуировкам на шее и на руках. На записи видно, как Аллен и Картер заходят в квартиру, а через полтора часа подозреваемый выходит уже один. Парень проверяет, нет ли на руках и одежде крови, и пересчитывает деньги. У него в квартире были обнаружены туфли со следами крови, одежду он выбросил.

Картер отрицал, что в день убийства общался с Алленом, но об этом сообщила его девушка. Ему предъявлены обвинения в убийстве, ограблении и поджоге.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений