Причины выясняют

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Причины выясняют

Трагедия потрясла жителей городка Кларскстаун в графстве Рокленд: его 45-летняя жительница Виктория Вовчик тяжело ранила свою 7-летнюю дочь Аву, а затем свела счеты с жизнью.

Как сообщают в полиции, утром 28 февраля отцу девочки — 68-летнему эмигранту из Индии Кристаппе Сангавараму, позвонили из Woodglen Elementary School, где училась девочка, и сообщили, что она не явилась на занятия, и дома трубку никто не берет. Мужчина сам приехал туда и обнаружил в спальне бездыханное тело Виктории, а ребенок со следами множественных ранений был еще в сознании. Несмотря на то, что мать ударила девочку ножом более 30 раз, медикам удалось спасти ей жизнь.

Полицейские допросили мужчину, но его ни в чем не подозревают. О проблемах с психикой у Вовчик никакой информации не имеется, она не оставила предсмертную записку, и по поводу мотива преступления у следствия никаких версий нет. Правда, в прессе промелькнула заметка, что около 20 лет назад сестра Вовчик убила 5-летнего сына и покончила с собой.

Вовчик и Сангаварам, оба — врачи, сошлись после смерти жены мужчины, однако в браке не состояли. Ава является их общим ребенком. По словам сына Кристаппы, 29-летнего Прииита, несмотря на отказ жениться на Виктории, он был любящим отцом и заботился о девочке.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений