Манхэттен. Рецидивиста накажут сурово

Манхэттен. Рецидивиста накажут сурово

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Рецидивиста накажут сурово

Срок вплоть до пожизненного может получить ранее судимый 50-летний Энджел Эрнандес, которого привлекли к ответственности в связи с нападением на 74-летнюю женщину, произошедшим в лифте дома на Lexington Ave. в районе East Harlem, входящего в государственный жилой комплекс Johnson Houses.

Подозреваемому предъявлены обвинения в попытке изнасилования, сексуальном оскорблении и нападении, до суда он может выйти на свободу под залог 200 тысяч долларов.

Как сообщил помощник окружного прокурора Эндрю Стенгел, Эрнандес затащил женщину в лифт, сорвал одежду с нее и разделся сам, оставшись только в туфлях и носках. Один из жильцов позвонил в службу 911, и полицейские, раздвинув двери лифта, остановили мужчину, когда тот сбил свою жертву с ног. Он успел несколько раз ударить женщину, но та, к счастью, отделалась легкими травмами.

По данным следствия, Эрнандеса, начиная с 1998 года, неоднократно привлекали к ответственности, а в последний раз он вышел на свободу всего 2 месяца назад. Поскольку он и ранее совершал преступления, связанные с насилием, ему может быть вынесен самый суровый приговор.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений