Бронкс. Не пожалел мать

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Не пожалел мать

Жертвой собственного сына, 23-летнего Башида МакЛина, стала его мать, 52-летняя Таня Берд.

Молодой человек ударил женщину ножом в шею, распилил тело, сфотографировался с отрезанной головой в руках, а затем упаковал останки в несколько мешков и вместе со своим приятелем, 26-летним Уильямом Харрисом, разбросал их по местным мусорникам. Однако вскоре случайный прохожий сделал страшную находку, сообщил о произошедшем в полицию, и МакЛин, в квартире которого обнаружили окровавленную пилу, был арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве 2-й степени и расчленении останков, Харрису — в сокрытии улик.

Выйти на МакЛина удалось не только потому, что личность его матери была быстро установлена, но и благодаря записям камер видеонаблюдения, которые запечатлели, как он вместе с Харрисом выбрасывает мешки именно в те контейнеры, где впоследствии были найдены останки. МакЛин сознался в убийстве, но заявил, что именно Харрис ударил Берд ножом в ее квартире на Westchester Ave. в районе Melrose. Харрис же заявил, что МакЛин встретился с ним возле метро и рассказал, что убил мать, после чего они направились в магазин хозтоваров и приобрели пилу и резиновые перчатки.

Известно, что Харриса ранее неоднократно арестовывали, а МакЛин был задержан за нападение на полицейских, которые в 2010 году прибыли в его дом, получив сообщение о том, что он избил своего 7-летнего брата Насира.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений