Бруклин. Сажают одного за другим

06.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Сажают одного за другим

Близится к завершению серия разбирательств, связанных с убийством 47-летнего ветерана полиции Питера Фигоски. Виновным в его смерти был признан 28-летний Ламонт Прайд, которого приговорили к тюремному заключению сроком от 45 лет до пожизненного.

Фигоски погиб в 2011 году, пытаясь настигнуть Ламонта, который в тот день совместно с несколькими сообщниками ограбил наркодилера. Присяжные совещались 3 дня и пришли к выводу, что убийство было непредумышленным, и максимально суровый приговор в данном случае неуместен, однако и при «смягченном» варианте подсудимый вряд ли выйдет на свободу. Судья решил, что сроки за убийство, ограбление и непредумышленное убийство при отягчающих обстоятельствах он будет отбывать не одновременно, а последовательно.

Соучастниками преступления были еще 4 человека. С их водителя, 23-летнего Майкла Велеза, соответчика Ламонта, обвинения частично сняты, так как он подчинялся воле бандитов под дулом пистолета, однако он все же был осужден на 2 года за торговлю марихуаной. Против них обоих свидетельствовал их подельник — Ариэль Техада, заключивший сделку с прокуратурой. Его упекли за решетку более чем на 10 лет. Остальные двое участников преступления предстанут перед судом в ближайшее время.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений