Изобличили мошенницу

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Изобличили мошенницу

Жители Глендейла помогли полиции задержать 22-летнюю мошенницу, которую обвиняют в продаже фальшивых билетов в Диснейленд через Craigslist.

Джизус Вака и его девушка Ядира Танори сообщили, что заплатили подозреваемой Алисе Енокян 500 долларов за 10 билетов в тематический парк в Анахайме. Билеты выглядели как настоящие, но, как потом оказалось, если присмотреться, можно было обнаружить, что у них один и тот же серийный номер. Вак и Танори придумали план, как поймать мошенницу. Они попросили своего друга купить билеты у Енокян и записали транзакцию на камеру, после чего представили видеозапись и фальшивки в Glendale Police Department.

Полицейские из Financial Crimes Unit тоже вышли на Енокян в Craigslist и сыграли роль покупателей. У мошенницы было конфисковано большое количество билетов. Она регулярно размещала объявления на Craigslist и пользовалась одним и тем же номером в течение длительного периода, сообщил сержант Том Лоренц. На ее телефоне остались сотни текстовых сообщений, с помощью которых она общалась с потенциальными жертвами, самые ранние отправлены 2 года назад. Она также вела специальную тетрадь со списком покупателей. Енокян задержана и может выйти на свободу под залог в 40 тысяч долларов. Ей предъявлены обвинения в серии краж и мошенничестве.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений