Задержан насильник

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан насильник

Мужчина, обвиняемый в сексуальном нападении на женщину, которую встретил на автобусной остановке, задержан, сообщает полиция Колтона.

Как сообщается в пресс-релизе, 41-летний Арт Хуан Кастанеда был опознан и задержан благодаря активной помощи общественности. Согласно материалам дела, 27 февраля Кастанеда совершил сексуальное нападение на женщину, встреченную им на остановке автобуса. По словам жертвы, она вышла из автобуса и направилась в гости к подруге. Кастанеда пошел за ней и, выбрав удобный момент, затащил в кусты и изнасиловал.

Потерпевшая сообщила, что это был латиноамериканец 5 футов 8 дюймов ростом, худощавого телосложения, со следами от акне на обеих щеках. У него также были два шрама на животе. Он был одет в серый балахон на молнии с капюшоном и темные брюки.

Кастанеда был задержан во время прогулки с другой женщиной, с которой только что познакомился и вызвался провести до дома. Он помещен в West Valley Detention Center. Полиция Колтона благодарит всех, кто помог в установлении личности и местонахождения преступника.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений