Снова в тюрьму

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Снова в тюрьму

Житель Филадельфии, которого обвиняют в изнасиловании женщины в Сентер-Сити, едва успел выйти из тюрьмы, как совершил новое преступление. Теперь он задержан с правом выхода под залог в 250 тысяч долларов, и обвинители надеются, что на этот раз он попадет за решетку надолго.

42-летний Рафик Смит не впервые привлекает внимание правоохранительных органов. За 2 дня до происшествия его выпустили из тюрьмы, поскольку потерпевший не явился в суд. Не прошло и 2 суток, как Смит вновь оказался за решеткой. Как сообщил лейтенант Джон Стэнфорд, теперь его обвиняют в нападении на женщину на станции метро.

Незадолго до полуночи 54-летняя женщина вышла из расположенного поблизости ресторана и ждала поезда на Market Street. Смит схватил ее сзади, толкнул на землю и изнасиловал. Потерпевшей была оказана помощь в ближайшей больнице. Ее жизни ничто не угрожает.

Смит отобрал у жертвы сотовый телефон и 87 долларов и скрылся. Его задержали через несколько минут на небольшом расстоянии от места происшествия, на South Broad Street. У него в кармане нашли украденный телефон и деньги. До этого у Смита было 14 приводов, но в большинстве случаев его выпускали в связи с неявкой в суд потерпевших или свидетелей. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании, ограблении и нападении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений