Нападение на студенток

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение на студенток

Полиция ищет подозреваемых в незаконном проникновении и ограблении, жертвами которых стали четыре студентки Temple University. Грабители связали девушек и вынесли из квартиры ценные вещи.

Согласно данным полиции, инцидент произошел после 7 часов вечера. Одна из потерпевших сообщила, что когда она открыла дверь в квартиру на North 18th Street, которую снимает вчетвером с подругами, ее встретил незнакомый парень в красном балахоне с капюшоном, вооруженный пистолетом. Он впустил в квартиру двоих сообщников. Остальные девушки были в это время в своих комнатах. Всем четверым связали руки и ноги скотчем и засунули в рот кляпы. После этого грабители обыскали квартиру. Их добычей стали смартфоны, планшеты iPad, 400 долларов наличными, кредитки и другие ценности, сообщил инспектор полиции Скотт Смолл. Подозреваемые скрылись.

Детективы изучают материалы с камер безопасности и просят связаться с полицией всех, кому известно что-либо об этом инциденте. Сосед девушек Кевин Ваннокер сообщил, что его тоже недавно ограбили, но это произошло в его отсутствие. Следователи надеются на отпечатки пальцев и ДНК. Согласно описанию, это были трое афроамериканцев 20 с небольшим лет. Все были вооружены пистолетами. Рост первого — 5 футов 7 дюймов, вес 170 фунтов, телосложение крепкое. Второй подозреваемый весит около 150 фунтов, его рост 5 футов 10 дюймов, худощавого телосложения, с небольшой бородкой. Третий весит около 165 фунтов, рост 5 футов 9 дюймов, телосложение среднее, волосы короткие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений