Бронкс. Обманул систему

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Обманул систему

Выдать себя за сотрудника Департамента исправительных заведений удалось 36-летнему Мэтью Матаграно, который не раз, используя поддельные удостоверение личности и жетон, проникал в тюрьмы, в том числе и наиболее охраняемые.

Он, в частности, побывал в Rikers Island и Manhattan Detention Center, где, под видом допросов, общался с заключенными.

Цели Матаграно, проживающего в Йонкерсе, пока не установлены. Установить, что он не тот, за кого себя выдает, удалось благодаря бдительности одного из охранников, заметившего несоответствие предъявленного удостоверения образцу. В итоге подозреваемого арестовали, предъявив обвинение в выдаче себя за государственного служащего. Он имеет право выйти на свободу под залог в 50 тысяч долларов.

Ранее Матаграно не раз привлекали к ответственности. В 1996 году он побывал за решеткой за изнасилование 15-летнего подростка и вынужден был зарегистрироваться в базе лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. А в 2004-м Матаграно неоднократно выдавал себя за сотрудника Совета по образованию, благодаря чему проник в несколько начальных школ и получил доступ к личным делам студентов. За это он отсидел 3 года.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений