Стейтен-Айленд. Решила признаться

Стейтен-Айленд. Решила признаться

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Решила признаться

По неизвестным причинам решила расправиться со своим приятелем, 39-летним Кристофером Бонафеде, его подруга, 38-летняя Лайза МакКуэйд, мать троих детей.

Убив его выстрелом в голову, она на протяжении нескольких часов бесцельно ездила в метро, а затем подошла к офицерам, дежурившим на автобусном терминале в Манхэттене, и созналась в преступлении. По ее словам, убийство она совершила, поскольку Бонафеде на протяжении длительного времени ее избивал.

Поместив подозреваемую за решетку, офицеры отправились в дом в районе Arden Heights, где проживал Бонафеде, и обнаружили его тело на кровати в спальне. Перед этим полицейским пришлось воспользоваться дротиками со снотворным, чтобы усыпить 2 питбулей, принадлежавших погибшему, которые не пускали их в дом. На месте преступления были обнаружены 2 пистолета, однако пока неизвестно, из какого именно был убит мужчина.

По данным полиции, Бонафеде, работавший в городском Санитарном департаменте, поселился в этом доме около 2 лет назад, а вскоре к нему переехала МакКуэйд, которая к тому времени развелась с мужем. В целом эта пара не производила впечатление неблагополучной, однако несколько раз их ссоры приходилось разнимать полиции.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений