Бруклин. Неприглядная статистика

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Неприглядная статистика

Нельзя назвать утешительными статистические данные, с которыми ознакомил общественность глава 76-го участка полиции капитан Джеффри Шиф.

Блюститель порядка сообщил, что с начала года по 2 марта на их территории было совершено 26 ограблений, по сравнению с 13 за аналогичный период прошлого года. 14 из них произошли в районе, охватывающем Wyckoff Street, Union Street, Smith Street и Gowanus Canal. Шиф отметил, что наблюдается некая закономерность — двое-трое грабителей нападают на разносчиков еды, применяя силу или притворяясь, что у них есть оружие. В связи с подобными инцидентами пока удалось задержать лишь одного подозреваемого, а всего по подозрению в ограблении были арестованы 17 человек

Отдельная часть доклада капитана Шифа была посвящена кражам мобильных телефонов, которые на их участке происходят достаточно часто. И, конечно же, особенной популярностью у воров пользуется продукция Apple. За вышеуказанный период было похищено 13 смартфонов этого производителя, на 11 из них была установлена программа для отслеживания местонахождения аппарата. Шиф сообщил, что офицеры участка проведут разъяснительную работу среди горожан и расскажут им о пользе такого приложения, ведь оно значительно облегчает полиции поиск пропавших телефонов и подозреваемых.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений