Стейтен-Айленд. До суда заживет

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  До суда заживет

С огнестрельным ранением в живот в госпиталь в стабильном состоянии был доставлен 33-летний рецидивист Клинтон Джеймс, которому предъявили обвинения в нападении на офицера полиции и запугивании, владении оружием, создании опасной обстановки, умышленном причинении вреда, сопротивлении аресту и вождении с недействительными правами.

Его автомобиль был остановлен в районе Meirers Corners тремя патрульными, которые получили сообщение о том, что мужчина, находящийся за рулем, вооружен. Джеймс притормозил, но когда полицейские стали приближаться, вновь нажал на газ. Затем он потянулся за оружием, после чего в него трижды выстрелили.

Несмотря на ранение, Джеймсу удалось скрыться, однако через 5 кварталов он, столкнувшись с другими автомобилями, врезался в столб. Машина перевернулась, но и в этом случае подозреваемый не сдался: он выбрался и пустился наутек, но все же был задержан. Позже в обломках его автомобиля обнаружили заряженный пистолет 44-го калибра.

По данным следствия, Джеймс является членом банды, он дважды отбывал срок — за попытку ограбление и хранение наркотиков. Последние несколько раз его арестовывали в прошлом году — 1 октября за нападение и хранение оружия, 4 октября и 14 ноября — за умышленное причинение ущерба, а 28 ноября — за вождение без прав и хранении инструмента для взлома.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений