Бруклин. Арендный спор довел до расправы

Бруклин. Арендный спор довел до расправы

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Арендный спор довел до расправы

Обвинение в убийстве было предъявлено 63-летнему Филипу Эстевесу, проживающему в доме на Shepherd Ave. в районе East New York и сдающему несколько квартир внаем.

Как сообщили представители следствия, домовладельца возмутило то, что одна из его арендаторов, Анна Родригес, не только задолжала за аренду порядка 100 долларов, но и перестала оплачивать счета за электричество. Он потребовал, чтобы женщина с ним расплатилась, та отказалась, и в результате между ними началась бурная ссора. Затем Родригес захлопнула дверь в свою квартиру, Эстевес попытался туда проникнуть, и в этот момент его попытался успокоить один из жильцов, 51-летний Луис Мартинес.

Эстевес был уже в такой ярости, что не стал ничего слушать, а выхватил пистолет и выстрелил Мартинесу в грудь, сразив его наповал. После этого он ворвался в квартиру Родригес, где, кроме нее находились двое ее детей, направил на нее пистолет и нажал на курок, однако оружие, к счастью, заклинило. Эстевес, правда, схватил женщину за горло, но ее 12-летняя дочь ударила его деревянным бруском по голове, и ему пришлось ретироваться. Подозреваемого арестовали в его квартире, сопротивления он не оказал.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений