Сядет надолго

13.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сядет надолго

Без права выхода под залог будет находиться в заключении 44-летний Хулио Асеведо, обвиняемый в неосторожном управлении автомобилем, оставлении места происшествия и тройном непредумышленном убийстве — супруг-хасидов Нахмана и Рейзел Глауберов и их ребенка.

По данным прокуратуры, столкновение произошло в бруклинском районе Williamsburg на перекрестке Wilson Street и Kent Avenue, где обвиняемый, находившийся за рулем седана BMW 2010 года, на большой скорости врезался в Toyota Camry. Машину, принадлежавшую местному кар-сервису, вел Педро Нуньес Делакруз, подвозивший Нахмана и Рейзел, которая была на 7-м месяце беременности. Супруги Глаубер погибли на месте, а их ребенок, которого извлекли из утробы матери с помощью кесарева, скончался на следующий день. В живых остался лишь Делакруз.

Виновник же происшествия, как это часто бывает, скрылся, но позднее сдался, не дав никому шанс получить награду в 15 тысяч долларов, назначенную местной еврейской общиной.

Оказалось, что незадолго до этого он уже был арестован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а ранее провел 12 лет в тюрьме за убийство, хранение наркотиков и нарушение условий надзора. С учетом уголовного прошлого предъявленные Хулио Асеведо обвинения грозят лишением свободы на срок от 25 лет до пожизненного.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений